Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/functions/mysql.functions.php on line 21

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/functions/mysql.functions.php:21) in /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/common.php on line 41

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/functions/mysql.functions.php:21) in /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/common.php on line 41

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/libs/functions/mysql.functions.php:21) in /home/u27012/m.narkologia74.ru/www/include/pages/catalog.inc.php on line 154
Лечение никотиновой зависимости, табакокурения в Челябинске

Лечение и кодирование от никотиновой зависимости (табакокурения) в Челябинске

Лечение и кодирование от никотиновой зависимости (табакокурения) в Челябинске

от 1500 руб.

Выбрать

В медицинском центре "Наркология" проводится комплекс лечебных процедур, гарантирующих безболезненный отказ от табакокурения и полное избавление от никотиновой зависимости (табакокурения). Программа рассчитана на срок от 3 до 7 дней (зависит от стажа курильщика и количества выкуриваемых сигарет). При определённых условиях возможно проведение процедуры "Кодирование от табакокурения".

В медицинском центре "Наркология" проводится эффективное лечение никотиновой зависимости (табакокурения) по международной антиникотиновой программе, а также методике антиникотинового кодирования:

  1. Антиникотиновое кодирование проводится за один сеанс при условии воздержания от табакокурения не менее суток. Подавляет только психологическую зависимость от никотина, физические проявления синдрома отмены никотина сохраняются в течение 5-10 дней. Антиникотиновое кодирование является лечебно-запретительной методикой, срыв кода может вызывать осложнения.
  2. Международная антиникотиновая программа лечения табакокурения включает в себя лекарственную терапию, физиотерапию и психотерапию, позволяющие максимально быстро и комфортно для пациента купировать как психические, так и физические проявления синдрома никотина.

Перед тем как выбрать наиболее подходящий для Вас способ лечения никотиновой зависимости (табакокурения), ознакомьтесь, пожалуйста, с наиболее часто задаваемыми вопросами:

Вопрос: как влияет алкоголь на организм если человек закодирован от курения, можно ли употреблять спиртное если человек закодирован от курения?

Антиникотиновое кодирование не влияет на употребление других психоактивных веществ, кроме никотинсодержащих. Приём спиртных напитков не желателен (так как приводит к воспоминаниям о прошлых эпизодах табакокурения во время предыдущих алкоголизаций), но допустим.

Можно ли закодироваться сразу от алкоголя и табака?

Антиалкогольное и антиникотиновое кодирование возможно совместить только в случае отсутствия у пациента хронических заболеваний в стадии обострения и воздержания от употребления алкоголя не менее 5-ти суток (6-7 дней) и воздержания от употребления табака не менее суток.

Вопрос: Какие возможны последствия если я закодируюсь от курения, а потом закурю?

Во время антиникотинового кодирования помимо психотерапевтического воздействия в организм пациента вводятся лекарственные препараты, резко снижающие влечение к никотину и желание курить, но при возобновлении табакокурения происходит следующее: химические соединения, попадающие в организм при табакокурении (а их,включая никотин, более ста) входят в реакцию с лекарственными веществами, провоцируя развитие различных хронических заболеваний (как правило, это обострение уже имеющихся у пациента болезней, но возможно и появление новых), включая нарушение психического равновесия.

Вопрос: сколько стоит кодировка и что для этого необходимо?

Кодирование от табакокурения стоит 4,5 тысячи рублей, процедура проводится в течение нескольких часов. Для её проведения необходимо воздерживаться от табакокурения не менее суток.

Вопрос: Что лучше: антиникотиновое кодирование или антиникотиновая программа?

Антиникотиновая программа наиболее физиологична и позволяет максимально комфортно для организма, легко бросить курить. Она включает в себя внутривенное введение лекарственных препаратов (капельницы), максимально быстро выводящих из организма продукты табакокурения, тем самым снимая симптомы физической зависимости; физиотерапевтические процедуры, способствующие скорейшему восстановлению работоспособности внутренних органов, а также ежедневные осмотры врача с коррекцией лечения и психотерапию. Стоимость лечебной программы - 1500 рублей в день. То есть, три дня лечебной программы (1500+3=4500) равняются стоимости антиникотинового кодирования (4500).

Медицинский центр "Наркология", телефон для вопросов и записи на приём: 8 (351) 730-03-33.

Что важно: лечение проводится без постановки на наркологический учет и общественной огласки - АНОНИМНО!

Медицинский центр "Наркология": мы делаем всё возможное, чтобы помочь!

Какой метод эффективен при борьбе с никотиновой зависимостью?

Никотиновая зависимость губит жизнь человека. Многими учеными доказано пагубное влияние никотина на здоровье человека, но общество то ли не обращает на это внимание, то ли равнодушно относится к качеству своей жизни. А ведь, вредные вещества, попадающие в организм человека через сигарету, губят его не через несколько лет, а уже с первой затяжки. Что уж говорить о плохом влиянии табачного дыма на окружающих вас людей, детей... Нужно найти в себе силы, смелость и решить покончить с табакокурением тем самым сделав свою жизнь счастливее и спокойнее. Лечение курения - важный элемент в борьбе за здоровый образ жизни и чтобы сделать этот шаг не нужно искать повода или ждать случая, нужно действовать незамедлительно!

Лечение табакокурения в Челябинске

Избавиться от никотиновой зависимости не так то и просто и в этом деле никак не обойтись без специализированной помощи опытных профессионалов. Помогут в этом деле врачи узкой специальности, а именно врачи-наркологи со знаниями в области психологии и психиатрии. Всё потому, что курение привычка не только физическая, но и психологическая. Отказ от курения может внести в вашу жизнь стресс и проблемы со здоровьем. Вовремя осуществленная помощь предотвратит появление побочных эффектов и не избавит вас любого вида неудобств в повседневной жизни.

И как же хорошо, что лечение табакокурения в Челябинске можно произвести в медицинском центре "Наркология"! Врачи-наркологи с большим стажем работы помогут не только разработать индивидуально для вас программу лечения табакокурения, но необходимости произвести кодировку от табакокурения. Лечение происходит с помощью назначения ряда сеансов с поочередной психологической консультацией и медикаментозным лечением, а кодировка состоит из системы специальных уколов. Каждый врач-нарколог проинструктирует вас о том, какой образ жизни следует вести после кодировки. Целью врачей-наркологов нашего медицинского центра является не только избавить вас раз и навсегда от пагубной привычки "отравлять себе жизнь", но проведут психологические беседы, которые помогут вам открыть глаза и ощутить невероятные прелести обычной жизни без сигарет.

Эффективная борьба с табакокурением

Чтобы бросить курить важно самому захотеть это сделать, а профессиональное вмешательство значительно поможет вам в этом деле. Существует несколько важных нюансов, которые обязательно нужно соблюдать в данном деле, но обо всех тонкостях лечения курения вас детально проинструктируют профессионалы мед. центра "Наркология" и не заставят вас переживать о том, что что-то у вас сделать не получится. Выбирая медицинское учреждение, с помощью которого вы хотите бросить курить, будьте внимательны и требовательны. Качество вашей дальнейшей жизни напрямую зависит от качества работы врачей. Не отягощайте свою жизнь вредными привычками и обратитесь за незаменимой помощью в медицинский центр "Наркология".

Читать далее
Оставить отзыв

Отзывов о товаре пока нет.